ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° BioTech Zero Bar Π±Π΅Π· добавлСния сахара ΠΈΠ»ΠΈ аспартама, Π±Π΅Π· Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, с подсластитСлями.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° Zero Bar:

  • КомплСксноС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.
  • Π‘Π΅Π· добавлСния сахара, ΠΎΠ½ содСрТит Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сахара.
  • Π‘ сукралозой.
  • Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ.
  • Π‘Π΅Π· покрытия.
  • НизкоС содСрТаниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².
  • Π₯рустящая бСлковая тСкстура.
  • Π‘Π΅Π· Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°.
  • Π‘Π΅Π· аспартама.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ?

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² нашСм ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ источник питания, состоящий ΠΈΠ· аминокислот, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ· Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ… источников, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ваши ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Ссли Π²Ρ‹ рСгулярно Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹?

Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстная ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар», прСдставляСт собой слоТный ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄, Π½Π° долю ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ приходится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-8 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² содСрТания сухого вСщСства Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅. Π’ основном Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π° Π² младСнчСствС, ΠΈ поэтому Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π²ΠΎ взрослом возрастС ваш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Π·Ρƒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ для расщСплСния Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ послСднСй. БСгодня ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 75% насСлСния Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ нСпСрСносимости Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹.

Как ΠΈ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ BioTechUSA, Zero Bar состоит ΠΈΠ· бСзопасных ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎ всСм своим прСимущСствам Zero Bar Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся идСальной закуской. ВысокоС содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ содСрТаниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ сидит Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для похудСния Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² достаточном количСствС. Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, содСрТащСй лишниС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру. Zero Bar содСрТит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ пальмовоС масло Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ сСртификат RSPO.

Бостав Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ (50 Π³):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - 190* ΠΊΠΊΠ°Π»

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ - 7,5* Π³

- ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ - 4,25* Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 11* Π³

- ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сахара - 0,95* Π³

- ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΎΠ»Ρ‹ - 8,5* Π³

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° - 6* Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ - 20* Π³

Боль - 0,4* г

*- значСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ смСсь [изолят сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ (содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), изолят соСвого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°], ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ [Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½ (содСрТит сою), ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΡ‚Ρ‹], ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, фруктоолигосахариды, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, экструдированная соя, кусочки шоколада [ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΡ‚Ρ‹), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€: Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ (соя), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€], Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€: Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹ (соя), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΠ°Ρ€Ρ€Π°Π³ΠΈΠ½Π°Π½, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ калия), консСрвант (сорбат калия), антиоксидант (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»), ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (сукралоза).

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ использованиС:

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² любоС врСмя Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня.

Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅: 20 Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Написати Π²Ρ–Π΄Π³ΡƒΠΊ

Π£Π²Π°Π³Π°: HTML Π½Π΅ ΠΏΡ–Π΄Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΡƒΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ!
    Погано           Π”ΠΎΠ±Ρ€Π΅

Zero Bar (50 g, double chocolate)

  • 83Π³Ρ€Π½.

На складі
Онлайн курсы IT