Bodyperson Labs WPC80 – это ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· высококачСствСнной сыворотки. КаТдая порция содСрТит 22,5 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, обСспСчивая вас Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ количСством высококачСствСнного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ массу, прСдоставляя всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ 4,5 Π³ BCAA – основныС ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ для ΠΌΡ‹ΡˆΡ† Π²ΠΎ врСмя ΠΈ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ 3,6 Π³ Π³Π»ΡŽΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°.

Одна порция Bodyperson Labs WPC80 содСрТит всСго 112 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, дСлая Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ для всСх, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… фитнСс-Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ WPC80 ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ всСми Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ сСртификатами качСства ΠΈ происхоТдСния ΠΎΡ‚ ЕвропСйского Боюза, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соотвСтствуСт ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ стандартам, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ GMP. Π•Π³ΠΎ производство осущСствляСтся Π½Π° прСдприятиях Π² ПольшС с использованиСм Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π½Π° 30 Π³

Π½Π° 100 Π³:

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

112,2 ΠΊΠΊΠ°Π»

374 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

1,54 Π³

5,13 Π³

- насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,9 Π³

3 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

2,1 Π³

7 Π³

- сахара

0,6 Π³

2 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½

22,5 Π³

75 Π³

Боль

0,18 Π³

0,6 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ для шоколадного вкуса, (ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€) Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ подсолнСчника, (загуститСли) ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, гуаровая камСдь, (подсластитСли) сукралоза, Π°Ρ†Π΅ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°ΠΌ К.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:

ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 30 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ) Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 300-400 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π½Π° 30 Π³

Π½Π° 100 Π³:

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

112,2 ΠΊΠΊΠ°Π»

374 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

1,54 Π³

5,13 Π³

- насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

0,9 Π³

3 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

2,1 Π³

7 Π³

- сахара

0,6 Π³

2 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½

22,5 Π³

75 Π³

Боль

0,18 Π³

0,6 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ для шоколадного вкуса, (ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€) Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ подсолнСчника, (загуститСли) ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°, гуаровая камСдь, (подсластитСли) сукралоза, Π°Ρ†Π΅ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°ΠΌ К.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:

ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ 30 Π³ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ) Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 300-400 ΠΌΠ» ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

Написати Π²Ρ–Π΄Π³ΡƒΠΊ

Π£Π²Π°Π³Π°: HTML Π½Π΅ ΠΏΡ–Π΄Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΡƒΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ!
    Погано           Π”ΠΎΠ±Ρ€Π΅

WPC80 (900 g, ice coffe)

  • 921Π³Ρ€Π½.

Онлайн курсы IT