Wholefood Gainer ΠΎΡ‚ USN – это ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСганский Π³Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для наращивания ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ физичСской работоспособности Π²ΠΎ врСмя ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΡ… ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ высокой интСнсивности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° создана Π½Π° основС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ являСтся высококачСствСнным источником ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ прСимущСства USN Wholefood Gainer:

  • содСрТит 30 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ постоянному росту ΠΌΡ‹ΡˆΡ†;
  • содСрТит ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ запасы Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΅Π½Π°, для быстрого восстановлСния послС тяТСлой Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π· Π² дСнь;
  • ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ источник питания послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС пСрСкуса ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ;
  • Π½Π΅ содСрТит ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ сои, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для людСй с Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹;
  • ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Бостав USN Wholefood Gainer:

  • овсяная ΠΈ рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ рСсурсом для ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ заряда;
  • изолят Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ рисового Π±Π΅Π»ΠΊΠ° слуТат источниками Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния;
  • сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, сок Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ вкус;
  • сукралоза ΠΈ стСвиолгликозиды ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ приятный вкус Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Π“Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ Wholefood Gainer ΠΎΡ‚ USN – Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚ эффСктивный способ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ свои спортивныС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

125 Π³

100 Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

483 ΠΊΠΊΠ°Π»

387 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

7,8 Π³

6,3 Π³

- ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

1,8 Π³

1,4 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

71 Π³

57 Π³

- ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сахара

1 Π³

0,82 Π³

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

4,5 Π³

3,6 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½

30 Π³

24 Π³

Боль

1,1 Π³

0,9 Π³

Аминокислотный ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Β 

L-Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½

1,28 Π³

L-Π°Ρ€Π³ΠΈΠ½ΠΈΠ½

1,93 Π³

L-аспарагиновая кислота

2,37 Π³

L-цистин

0,43 Π³

L-Π³Π»ΡŽΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота

4,73 Π³

Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½

1,1 Π³

L-гистидин

0,66 Π³

L-ΠΈΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½

1,07 Π³

L-Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½

1,99 Π³

L-Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½

1,2 Π³

L-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½

0,56 Π³

L-Ρ„Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½

1,32 Π³

L-ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½

1,19 Π³

L-сСрин

1,2 Π³

L-Ρ‚Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½

0,88 Π³

L-Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½

0,25 Π³

L-Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½

1,06 Π³

L-Π²Π°Π»ΠΈΠ½

1,39 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° (содСрТит Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½), ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ рисового Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ°, изолят Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, соль, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ сладкого картофСля, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (ксантановая камСдь), подсластитСли (сукралоза, стСвиолгликозиды (ΠΈΠ· стСвии)).

АллСргСны: овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ°.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (3 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ - 125 Π³) с 400-500 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ встряхивайтС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 60 сСкунд ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· встряхнитС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² качСствС Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π² качСствС пСрСкуса ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Написати Π²Ρ–Π΄Π³ΡƒΠΊ

Π£Π²Π°Π³Π°: HTML Π½Π΅ ΠΏΡ–Π΄Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΡƒΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ!
    Погано           Π”ΠΎΠ±Ρ€Π΅

Wholefood Gainer (2 kg, vanilla)

  • 1 685Π³Ρ€Π½.

Онлайн курсы IT