BioTech USA Protein Power – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник качСствСнного сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΈ соСвого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ состав ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ источником Π±Π΅Π»ΠΊΠ° для всСх ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ свою Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ. Π˜Ρ… Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ позволяСт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ усвоСниС Π½Π° вСсь дСнь, Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° питания.

БСлковая смСсь Protein Power способствуСт приросту силовых ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ качСствСнного Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π° ΠΌΡ‹ΡˆΡ†, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ происходит процСсс Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π° лишнСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ.

Бвойства Protein Power:

  • НаличиС Π² составС чистого ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° создаСт ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΡƒΠ½Π΄Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ для наращивания чистой Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы.
  • ΠžΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ состава Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ аминокислотами Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дСйствСнным ΠΈΠ·-Π·Π° ускорСнного усвоСния Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².
  • ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ балансировка состава Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ способствуСт ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ энСргСтичСскому балансу ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ Ρ‚Π΅Π»Π°.

Бостав Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ – 30 Π³:

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - 115* ΠΊΠΊΠ°Π»

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ - 0,9* Π³

- насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ - 0,5* Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 2* Π³

- сахар - <0,5* Π³

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ - 24* Π³

Боль - 0,87* г

ΠšΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ - 1480* ΠΌΠ³

- ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° - 1300* ΠΌΠ³

* - значСния ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ для вкуса Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄. ЗначСния ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отличатся Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкуса.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

БСлковая смСсь (изолят соСвого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°), ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, сахароза, Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: гуаровая камСдь, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, подсластитСли: сукралоза, Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°Ρ‚ натрия.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ:

Для приготовлСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 30 Π³ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° с 300 ΠΌΠ» Тидкости, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ 1-3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π² дСнь, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Написати Π²Ρ–Π΄Π³ΡƒΠΊ

Π£Π²Π°Π³Π°: HTML Π½Π΅ ΠΏΡ–Π΄Ρ‚Ρ€ΠΈΠΌΡƒΡ”Ρ‚ΡŒΡΡ!
    Погано           Π”ΠΎΠ±Ρ€Π΅

Protein Power (1 kg, vanilla)

  • 1 062Π³Ρ€Π½.

Онлайн курсы IT